• 85 min

  • 4 personnes

  • Très facile

  • Bon marché

Ingrédients

  • 1 botte de navets nouveaux de EARL des Écoles
  • 15 cl de vin blanc

  • 1 cuillère à soupe de moutarde

  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

  • un peu d’huile d’olive

  • Sel, poivre et romarin

Les étapes à suivre...

  • Mettez la pintade dans une cocotte

  • Préparez dans un bol 15 cl de vin blanc, 1cs de moutarde, sel poivre, un peu d'huile d'olive et du romarin.

  • Versez sur la pintade et mettez la cocotte avec le couvercle au four 150 degré pendant 30 mn.

  • Pendant ce temps, préparez les navets bottes, les laissez entier et ensuite les mettre autour de la pintade.

  • Remettre le couvercle et continuez la cuisson pendant 45 mn.

  • A la fin de la cuisson, récupérez le jus de cuisson et incorporez 2 cs de crème fraîche.

  • Versez la sauce sur les légumes et la pintade avant de déguster !