85 min
4 personnes
Très facile
Bon marché
Ingrédients
- 1 pintade de la Ferme de Prélide
- 1 botte de navets nouveaux de EARL des Écoles
15 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de crème fraîche
un peu d’huile d’olive
Sel, poivre et romarin
Les étapes à suivre...
Mettez la pintade dans une cocotte
Préparez dans un bol 15 cl de vin blanc, 1cs de moutarde, sel poivre, un peu d'huile d'olive et du romarin.
Versez sur la pintade et mettez la cocotte avec le couvercle au four 150 degré pendant 30 mn.
Pendant ce temps, préparez les navets bottes, les laissez entier et ensuite les mettre autour de la pintade.
Remettre le couvercle et continuez la cuisson pendant 45 mn.
A la fin de la cuisson, récupérez le jus de cuisson et incorporez 2 cs de crème fraîche.
Versez la sauce sur les légumes et la pintade avant de déguster !