60 min
4 personnes
Facile
Bon marché
Ingrédients
400 g d’asperges de EARL Le Grand Géant
100 g de tome affiné de GAEC Des Roches
120 g de crème fraîche de GAEC Le Fief Du Bois Doré
2 cc de farine de EARL Saint Germain
3 œufs de EARL l’ Œuf de Marans
1 cc de se de SARL La Boîte à sel
2 pincée de poivre « maceron » Les 4 marais
15 brins de ciboulettes de Michel Petit
Les étapes à suivre...
Nettoyer et faire cuire les asperges 15 minutes à l’eau bouillante
Couper la pointe des asperges et les mettre de côté pour décorer les flans
Dans votre robot, mettre la crème fraîche, la farine, les œufs, sel, maceron, ciboulette tomme affinée couper en petits dés et les queux d’asperge
Mélanger le tout
Transvaser le contenu du robot dans des ramequins individuels
Poser les pointes d’asperges sur les petits flans
Mettre au four au bain marie pendant 40minute à 150 degrés
Bon appétit !