Foie gras mi-cuit en semi conserve

//Foie gras mi-cuit en semi conserve
Fois gras mi cuit en bocal
  • 80 min

  • 8 personnes

  • Facile

  • Coût moyen

Ingrédients

Les étapes à suivre…

  • Laisser votre foie à température ambiante

  • Une fois ramolli, dénerver votre foie de ses veines (enlever les veines que vous voyez le plus )

  • Assaisonner (mélanger vos épice dans un bol) en saupoudrant sur l’ensemble

  • Mettre le cognac

  • Mettre dans la terrine ou pot (style « le Parfait ») et mettre en cuisson

  • Bien tasser et ne pas mettre à ras (environ 1.5 cm du bord)

  • Mettre les terrines dans le four à 70 °C sur la position ventilé (si pas de four ventilé mettre au bain marie) pendant 1h (démarrage à froid).

  • Une fois  la cuisson de votre terrine terminée, la sortir, mettre un film et de l’eau pour tasser votre foie et laissez refroidir .
    Pour le bocal faire refroidir dans l’eau tiède tout d’abord et froide pour finir.

2017-10-30T22:52:58+00:0030 octobre 2017|Recettes|
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