85 min
2 personnes
Très facile
Bon marché
Ingrédients
500g de haricots demi sec Pont l'abbé (EARL des Écoles)
beurre (GAEC des Roches)
1 oignon (Michel Petit ou EARL des Écoles)
2 tomates rondes (EARL Le Grand Géant)
2 branches de persil (Michel Petit)
feuilles de thym (Estancia Bel air)
2 gousse d'ail (EARL des Écoles)
sel (SARL La boite à sel)
1 carotte (Michel Petit ou EARL Le Grand Géant)
Les étapes à suivre...
Faire fondre le beurre avec l'oignon émincé
Ensuite rajouter deux tomates rondes coupées en quartier, le persil ciselé, les feuilles de thym et l'ail écrase
Faire cuire 10 min et mettre les haricots (500g) et la carotte coupée en rondelle.
Couvrir d'eau et faire cuire à couvert pendant 1h15
Saler les haricots juste avant de servir